Что нас ждёт 17 июля?

Галина Павловна Сафронова
Его предположение, что 17 июля
2023г произойдёт что_то страшное.
Его называют
Нострадамусом, но в миру он носит имя_
Сидик
Афган. Математик и пророк. Он уже верно предсказал
В свое время распад
С
С
С
Р.
Пандемию. Сидик
Афган утверждает, что математические путем
Вычислил страшную дату;
Это будет что_то навсегда изменящее ход истории.



Информация из печати.