Мой телефон молчит...

Валентина Зезина
Мой телефон молчит уже неделю.
Своим молчанием ты
мучаешь меня.
Кто думал, что нечаянная встреча на перроне,
Продлится не на год и не на два.

С тобой живём мы каждый в своём мире.
И уже дожили до седин,
Но, как же трудно жить
От встречи и до встречи,
Когда сердца полны любви.

Ты не молчи...
Всего один звонок...
Я очень по тебе скучаю
Ты обещал меня не покидать.
Моя душа кричит от боли и печали!
Я жду звонка...
Ты слышишь... Позвони!