В обожаниях верности грезим

Лилия Хованская 2
Красные розы, радуют глаз,
Ты подарил мне букет их сейчас,
В знак нашей верности и обожания,
Нашего счастья, любви, понимания.

      Татьяна Костина Ермолова

* * *

 
В обожаниях верности грезим,
В нежных чувствах с тобой без конца.
От унынья бежим и чудесим,
Посылая за счастьем гонца!

Бесподобны июльские розы,
Сколько радости дарят они.
Про шипы мы забудем угрозы,
Обольстительны дивные дни!

Всё поёт и звенит нам о счастье,
Всё трепещет признаньем своим...
Как прекрасно, чудесно участье,
Мир волшебный наш неповторим!

               14.07.2023.