Собачий язык

Олег Михин 68
Мир ограничен и нам не понять,
Закрыв глаза, пряча язык в одно место,
В школах не ставят за это "пять",
Куриц проще убивать с насеста.

Мрут все. Так придумал Бог,
Один в чистоте, другой в канаве и грязный,
Ему всё равно. Он сделал, что смог,
Кто то должен родится несчастным.

Мир таков и нам не понять,
Как детей оставляют в приюте,
Проще губить, нежели создавать,
Ведь так устроены люди.

Новую пару готовы встречать,
Койка есть для условного "Алёшки",
"Я же просила тебя не кончать!",
Новый груз несут босоножки.

Мир у окна и не хочется спать,
Тот самый парень с лицом манекена,
В школе поставили наконец то "пять",
Хвастать некому. Какого же хрена!?

Всё циклично. Учёба, кровать,
Кругом институт из порнухи и брака,
"Меня научили уже убивать,
У меня есть семья. Пока что собака".

Так и пробился. Сквозь грязь, чернозём,
Мать на ТВ. Фальшиво так плача,
Мир не понять. Мы все в нём умрём,
Как жаль ,что не знаем собачий...