Эт мы от гордости своей, ждем покаяний...

Ольга Доманецкая Журавлёва
И..опять (обидочки),обиды.
на тему
Светланы Прокофьевой

Без мыслей- слово не сложить
И стих не написать-поэтам
Язык-платформа для сюжета
Во "рту держать" надо уметь.
(Светлана Прокофьева)

Острого боится язычка
"Слизняк",в зобу что ненависть скрывает.
Себя от истины, закрыв на два крючка.
Но правда в Мире,
все же побеждает,
13,07,2023
Псков Светлана Прокофьева



Ланочка, в споре не истина, а два дурачка рождаются и умирает дружба.
Ибо спор подразумевает победителя и побежденного. Если нет желания остаться при своем мнении у кого-то, то кто умней тот прекратит спор и потому еще, что дорожит дружбой, хоть и по другим, более важным критериям общения.


Кому дано на эту "нечисть" плюнуть сверху
И отписаться,
в благородстве не упасть.
Забыть обиду и зашить прореху,
Тот с честью выйдет,
позабыв того как звать.
14.07.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Если друг настоящий, он примет все твои рассуждения и даст нужные советы. Поймет твои слабости и привычки. В споре всегда рождается истина. Могут быть мнения разные. Но дружба  не страдает от этого. Мое такое мнение,,,,

Как это важно, перед другом повиниться
А друг поймет, и надо торопиться
Не загонять свои обиды в дальний угол
"Давай, иди..", тебе
подскажет Гугл.
13.07.23г.
Светлана Прокофьева


Эт мы от гордости своей, ждем покаяний..
Но разве что - на паперти или в предсмертной дали...
Умерив ожиданий своих норов,
Мож попытаться призакрыть обиды короб.
И если в этой дружбе есть нужда,
И если не присутствует вражда,
И чем-то этот друг незаменим,
То в пустячок тот спор мы обратим.
Коли у пропасти
протянет руку он,
Есть в том уверенность..
и..как ни в ком другом.
14.07.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Решать тебе.
Совет давать легко.
Но слушай всё-же
сердце лишь своё.

Ложимся спать,
что сделано вчера
Пускай не повторится
никогда!

14.07.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва