Можно, я рассмешу богов...

Катаринка Соколова
Можно, я рассмешу богов?
Расскажу им свою мечту,
Что живёт где-то в царстве снов,
Любит жизнь и небес высоту.

Пусть им весело будет знать,
Что люблю я пруды на рассвете,
Просто так разукрасить кровать,
Или петь в ночи песни...Поверьте,

Они тоже умеют мечтать,
Жить, дышать полной радостью вкуса,
Может быть, в облаках летать,
И любить, ведь и это искусство.

Пляску им покажу свою,
Неумелую, просто от чувства,
Пусть смеются, не вечно ж в бою
Богам жить. В нашем мире не пусто.

Можно, я нарисую стих?
И украшу мелодией света,
Они знают, что это для них,
И подарят нам теплое лето...