Круглый дурак из серии Диванная лирика

Галина Балебанова
***

Когда б смогли скрыть пустоту и глупость
весь пафос Гуччи, лоск - Ив Сен-Лоран,
тогда нарушилась бы дурака округлость,
а умный лень не посылал ко всем чертям...