Бремя расплаты!!!

Олег Никул
Где то в глубине алтайских гор , бункер президента находился ,
там уединенно он богам , никому  неведомым молился .
Он взывал к таким же как и он , к сущностям без чести и морали ,
чтобы те не мешкая  , его  из беды всем скопом выручали .
Серо - водорода запашок был невыносим в сим мрачном месте ,
явно не понравился бы вонь , названной властителя невесте .
Шебуршал он чем то в темноте и кряхтел по старчески все время ,
грудь сдавило тяжестью грехов , слямженное в прошлом власти бремя .
Он не знал что делать и как быть , слышен шаг за дверью был расплаты,
растворились в миг один друзья , обложили бункер супостаты  !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/Kyx50ckc3rY