Дорог так много

Искандер Мустафин 2
Дорог так много
А ты один
Душа тревога
И из за спин
Вновь вынимает
Свои глаза
Все то что ждАло
Те небеса

     ПРИПЕВ:
Забвенья холод
И тот морок
Был ты и молод
Но не жесток
Искал снаружи
Искал внутри
Рожденье вечной
Как свет зари


А правда молча
Но будет час
Она все скажет
За всех за нас
Распустит небо
Свои лучи
И будет много
На то причин

     ПРИПЕВ:


И если нету
Дорог иных
Скажи рассвету
Не из чужих
Мы молча вышли
И подошли
Вон та дорога
И пусть в пыли

     ПРИПЕВ: