Без тебя жизни нет

Котя Ионова
Не судьба, говорили они...
Вам вдвоем уже быть невозможно!
Но к тебе так и тянет душа…
А уйти от тебя очень сложно!

Ухожу… Возвращаюсь опять.
Прогоняю и вновь принимаю…
Без тебя не могу даже спать!
А с тобой точно сон я теряю!

Будь со мной иль уйди, но вернись!
Я в плену добровольно в твоём!
Без тебя не могу, без тебя жизни нет…
Но и жизни нет нам вдвоём!