***

Андрей Панов 2
Растеклась лужами осень,
Закружила бордовым листом,
А я, лет наверное восемь
Не видел свой отчий дом.

Там всё из детства осталось,
Там всё о прошлом звенит.
Ты, мать, дозвониться пыталась,
Но не ответил я, извини.