ЧВК Вагнер, так что это было?

Константин Фаэтонов
ЧВК Вагнер, так что это было? // Иллюстрации - Конец радуги (+18) ...

В начале хотелось бы сказать о блоххерах, коие вместе с политологами и анал-итиками оказались дерьмо, ибо не смогли народу рассказать о ЧВК Вагнер, так что это было?

Начали подобно жирному иудею шапиро-лайф, сионисту из кровавого моссад Израила - Кедми, все эти иуда-сионисты сохнут сатановские и прочая плесень вселенского жида Бафомета - лить грязь на ЧВК Вагнер, на Пригожина и его окружение ...

О в итоге оказались - обосрамши!

Да, бесс никто, но он сказал всем и успокоил тех, кто его слышит - так что это было?

Если кратко, перед саммитом НАТО, к Императору пришли иуда-олигархи дерипаски-фридманы-шнеерсоны, борух кудрин, с ними были лирюша лавров, пиджак шойгу и некий герасиомов, они сказали - надо договариватъся сионисты-педерасты предложили очень хорошие условия замораживание конфликта на бывшей украине и русские могут оставить себе те территории, которые они контролируют, иначе будет хуже ...

Путин обещал подумать и он думал, а утром ЧВК Вагнер вошли в Ростов и сионисты-педерасты увидели главное, народ России с ЧВК Вагнер и 1917 года не будет, это не мятеж иуды Корнилова, но когда ЧВК Вагнер пошли на Москву - все эти свиньи сиона-содома, имя кому легион поняли ответ Путина на их предложение, это был акт контрреволюции сионистов-педерастов 1917 и 1991 гг вернее показательные выступления, что будет с этими терпилами жидамасонов, коие решили снова сдатъ Русский Мир, поэтому Бег сионистов-содомитов из России ускорился ...

Да, как купились все эти ублюдки из НАТО, приготовились к интервенции и захвату РВСН России, свинья сиона снова поверила этих русских больше не будет, а оказалось не будет больше сионистов-педерастов и масонов-англосаксов!

Конечно скверну не устраивает победа русских на б/у (бывша украина), но саммит НАТО к которому были приурочены показательные выступления ЧВК Вагнер доказывает - украинский нацизм будут сливать и поползут к Путину ходоки с запада, думаю уже поползли - из ватикана сионская свинья вселенского жида Бафомета приезжала, а многие не понимают, что такое погань - Ватикан ...

Но впереди еще много интересного и как после 1917 года - череды интервенции, гражданской войны, красного террора, коллективизации, Великой Отечественной войны не-бу-дет, ибо скверна должна сдохнуть вместе с сионистами-педерастами и масонами-англосаксами, но это уже совсем иная тема!

п/с : Смешно смотреть на всех этих блоххеров и анал-итиков, кто так жидко обделались с ЧВК Вагнер, а про мумию Байдена и его клоунов даже говорить нечего - весъ Мир увидел - скверна - это куча гавна - вселенского жида Бафомета ...

Иллюстрации - Конец радуги (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2588584