голубиныйкаркас

Ян Майн
снова дождь
бродячие кошки глодают
голубиный каркас
рассеченная небом скорость
моих фраз
никогда не хотелось больше
так не хотелось
как сейчас
заплетенные косы сестры
взвинчен голос
взведен как курок
но осечка
вечно
я узурпатор
своего собственного тела
мне лень
каждый винтик этого
механизма
крутится в обратную сторону
так что
скоро грядет коллапс
схизма
монументальное поражение
божье
люди хватают ружья
и палят
попадая в птиц
ну и меня
через раз
был человек
осталось
решето
то есть каркас
но уже человечий

июль 2023