Творите добрые дела...

Тамара 10
Творите добрые дела... Дарите тёплые улыбки!
Найдите лучшие слова, чтобы в душе звучали скрипки.
Спешите, всех за всё простить и не держите зла на сердце.
Не надо злиться, проклинать, ведь бумеранг назад стремится.

Ведь жизнь у каждого одна. Другой не будет, верь, не верь.
Сказав обидные слова, ты не спеши захлопнуть дверь.
Постой, подумай, помолчи, быть может, день не так колюч.
Кого обидел, обними... Да подыщи для сердца ключ.

По слухам, ты не обвиняй, не порти жизнь чужих, свою...
Ведь если грязи реки льёшь, тем рушишь личную судьбу.
Грехов у каждого полно, не нам судить, таким же грешным...
Всевышний в небе видит всё. И встреча с ним, нам неизбежна.

Так лучше в мире добрым быть. Проснувшись утром, улыбнуться.
Любимым подарить цветы и ласково плеча коснуться.
Да, заварить покрепче чай. Открыть коробку с мармеладом,
Прогнать сердечную печаль и помечтать, обнявшись рядом.

Да тихо, нежность подарить, согрев прохладные ладошки.
Шутить, смеяться, просто жить и видеть радугу в окошке.
Творить добро, конечно труд, но это так необходимо.
Добро вернётся во сто крат. Не забывай, что жизнь взаимна!