Пусть будут...

Сергей Савченко 3
Не уходи моя печаль и грусть,
Побудь ещё немножечко со мною.
Ведь радости я знаю наизусть,
Частенько они ходят стороною.

Друзья заходят в двери не всегда,
На то наверно есть у них причины.
Печаль и грусть ведь это не беда -
Пусть будут… только до ……………
14.07.23г.