О разнице между Любовью и похотью

Александр Дубченко
Меньше о любви пишите,
и о похоти своей,
Неприятно, право, слушать
бредни старых кобелей...

Или сук, потекших в зиму,
и текущих до сих пор...
Вы глаза свои откройте,
пусть вам их промоет лор.

Ведь Душа хранится в Сердце,
ну а мудья - между ног.
Ты подумай, что дороже?
Подведи с душой итог.

Али что, переместилась
твоя душенька ,,туда?''
Да мудями принакрылась?
Ох и горе! Ох, беда!

Лишь потом на одре смертном,
может быть, тогда поймешь,
Не в паху искать бы счастье,
раздавив лобкову вошь...