Задорнову м. н

Александр Барышев 2
 

Не знаем мы конца пути,
Нас движет жизненный азарт,
А ОН ушёл не дошутив,
А ОН ушёл не досказав,
               
Как в фильмах открывал глаза
Мы кто? И где Руси азы,
Всем на примерах показал,
Как мудр душевный наш язык,

И все мы ждали целый год,
Что ОН, как много лет назад
По сцене на руках пройдёт
И снова сядет на шпагат...

Да, не прошёл ОН и не сел,
Так больно, что ещё сказать,
Но будут много лет у всех
Гореть задоринки в глазах.