Куда ушла Правда?

Александр Дубченко
Ох, куда ушла ты, Правда,
испарилась в никуда?
Все обман да лихоимство
вместо честного труда...

Зависть, злость,
да хамство правят,
мат заместо добрых слов.
Озверели, одичали
и забыли про Любовь...

Про любовь, не ту, что в стрингах,
что на похоти цветет,
А Любовь - что душу греет,
в добром сердце что живет!

Неприветлива, угрюма
мизантропов подлых рать,
Сотни тысяч душ погибших
ищут, где бы что урвать!

Звери хищные плодятся
с человеческим лицом,
Апокалипсис, однако,
наступает пред концом...