Над вершинами

Ольга Якимова 32
Над вершинами сосен туман
От земли поднимался всё выше
Создавая феномен -обман.
А, в округе становится тише

Замирали деревья. Траву
Покрывали "молочные"капли
Морось в воздухе по
              волшебству,
Жались птицы как будто
                озябли.

Не понять где туман, а где
                дождь
Злилось небо. Картина уныла...
У окна неизвестности ждёшь
С непогодой вдвоём загрустила.