Экспрессссс. Двухстишия 9

Сергей Григорьевич Марушко
*Да я не блею, распеваюсь,
ты сам козёл и рот закрой...

*Кукушка молча у погоста
подводит общий результат...

*Да нет, он с Машкой во френдзоне,
а в зоне с Ленкой флиртовал.

*Люблю, когда субботним утром
кукушка крепко спит в часах...

*Весна. Девчата распустились,
нарциссы гордые – никак...

*Учи кота мяукать в марте,
чтоб опыт зря не пропадал.

*Горячий чай, мужчина пылкий –
сбор самый лучший от простуд.

*У бота лишь одна забота:
программу втюрил – жди чтецов.

*Экспресс с ссутуленным старпером
стремится в пропасть... ближе к нам!

*Июль. Сентябрьская погода,
а бабье лето что сулит?

            14.07.2023г.