Раннее утро

Эльвира Рейнке
Когда ещё весь город спит
В предутреннем тумане,
В округе тишина стоит,
В свои объятья манит...

Я доверяюсь ей вполне,
Она мне Душу лечит...
И растворяюсь в тишине,
Идя заре навстречу...

Вот, впереди заметен Свет!
Ночь, в изумленьи, тает -
Околдовал её Рассвет...
День новый наступает!

Эльвира Рейнке (Zyba)
14.07.2023