Я соскучилась

Сергей Чукавин
«Я соскучилась!» -
Вдруг прийдет в ночи смс.
«Вся измучилась!» -
Вся в терзании, желаний телес.

Мысли разные -
«Лезут», «гонят», тревожат мой сон.
Мы несчастные -
Слышен только в ночи «перезвон».

Расстояние -
Делит время в томлении ответ.
В написании -
Ждем: «Я тоже!» «Привет!»