С натуры

Галина Щекина
Трио тонких хризантем
шар гортензий пышный
линий хор пока что нем
ярок но не слышен

Хризантемы мёд валторн
а гортензий гул гармони
лиллий трлшательный тон
в шелесьте  утонет

Лидия - один  бутон
пара три потом четыре
под дождями вспыхнет он
самым нежным в мире

И среди поющих трав
выделится плавно
скрипка лидий все поправ
станет самкой главной

Так мой голос до поры
то же нем и звук не слышен
как цветочные хоры
звук которых выше крыши