По ту сторону дорог 2023

Мои Миры Вне
По ту сторону дорог.
Скотины лежбище.
Вся мертва.
Обочин не видно.
Лишь рога торчат.
Земля рыхлая.
С под
Недавних копыт
Бита.
Мух жужжит
Рой целый.
С зелёным
Крыльев
Отливом.
Таких
В деревнях
На покосе
Падаль облепят
- особенно видно.
Знаешь ведь
Про что я.
Проще некуда.
Знаешь.
По ту сторону дорог.
Скотина мертва.
Обочин не видно.
#GIPERBOREYA