Хотелось мне сказать в стихах...

Александр Таташев
Хотелось мне сказать в стихах:
«В метро, в вагоне полном
Мы ехали с тобой
Как будто лишь вдвоём»

Но нет. Сказать мне так нельзя.
Сказать так – слишком просто.
И время тех стихов
Уже давно прошло...