Зеленский записал видео с благодарностями

Валентин Перминов 2
Зеленский  ждал на саммите похвал,
а ткнули незалежным носом мимо,
- невежливость, мол, Ваша нетерпима,-
(короче дали знать, что он нахал).
Он думал, что он Черчиль или Карл,
хозяева же сдёрнули штанишки,
да и прошлись по заду шалунишки,
чтоб место знал, и нос не задирал.
Обиды не стерпел и записал,
им видео, где он с лицом зелёным,
благодарил хозяев изощрённо,
а вместо мата «дякую» вставлял.