Как достала суета...

Макс Трапицин
Как достала суета всех коллег в отделе.
Вся пустая суета, правда, в самом деле.
Что я делаю сейчас, сам не понимаю.
Пялюсь в комп почти без глаз, вот сижу и каюсь.

И здоровья уже нет, здесь сидеть, работать.
Дали б в руки пистолет, вышел б на свободу.
Но приходится терпеть 7 часов прям к ряду
Не подходит людям смерть, ... нет, её не надо.

Вот сегодня меня прет, как же всё достало.
Может просто не везёт, да и платят мало.
Просто цель вся не видна нашего безделья.
Мы итак уже у дна, правда в самом деле.

Ускоряем весь процесс саморазрушенья,
Но на дне уж нету мест ... бес ... без сожаленья
Цены нашего добра, всё растут до верха.
И не будут больше брать, не хватает средства.

Что мы делаем сейчас, никому не нужно.
В полной жопе АвтоВАЗ, и Москвич попутно.
Все детали нам везут прямо из Китая.
Изготовить их прям тут, мы не сможем сами.

На работе суета, движемся к финалу.
Может легче будет там, и людей там мало.
Только лучший результат и продукт наш виден.
Не используют там мат, в средствах не обидят.

P.S. Экспромт иронически-сатирического толка. Автор не всегда согласен со своим лит-героем.