Я вижу

Екатерина Корнева 22
Я вижу в людях Рай,
Не замечая Ада.
Я вижу мёд,
Но в каждом своя соль,
И темноты громада.

Я слышу в людях май,
И этому безумно рада.
Но часто там лишь лёд,
И скрытая от мира боль,
И на показ бравада.

Есть у всего предел и край,
А мне всего лишь надо…
На сердце мёд.
На пальцах моря соль.
Любовь, как высшая награда!