Из глины

Кливмун
       В мере испытан высокой,
       Не прошёл смотрины,
       Поплыл в облаках шифона,
       Ненадёжный продукт из глины,

       Взгляды под струями шёлка,
       Провожу по тонким линиям,
       Придержал я вздох негромкий,
       Хорошо, что не обучен пению,

       Свет по нитям ниспадающий,
       Силуэт обводит по наитию,
       Ток рассудка пропадающий,
       По лекалам до события!