д. Денисово-345

Руфина Атаманчугова
д.Денисово-уже годочков-345!
Все вместе собрались опять.
Деревенский простой народ
не забывает традиции,
свой  род.
Мои дорогие односельчане,
я вас сегодня поздравляю!
Быть сплочёнными во всём
от души я вам желаю!
Здесь мой начался путь,
дарованный Судьбой.
Здесь я на белый свет родилась.
Здесь старенький дом родной.
Люблю я тебя деревенька родная.
Счастливая, по лужам бегала босая.
Плела венки летней порой,
 вдыхая ароматы травы лесной.
Ивы, река, соловьи...
Остались здесь молодые годы мои.
Сегодня шлю привет тебе,
мой край родной
с любимой Бешкилькой рекой.
Привет твоим берёзовым лесам,
И ненаглядным обширным полям.
Все когда то из деревни уезжают,
но Малую Родину никогда не забывают.
Моя Родина, ты живёшь в душе моей
 и для меня нет на свете тебя милей.
Сейчас,хотя прошли уже годы,
снятся мне твои  дома и огороды.
Как рано утром поет петух,
на пастбище скотинку гонит пастух.
А память хранит мой старый дом,
где растёт рябина под окном.
Моему сердцу  милая деревня,
ты жить продолжай!
Живи  и процветай!