Вот и встретились снова во сне

Андрей Лесто
Вот и встретились снова во сне,
Между нами лежат города
И года, да и снишься ты мне
К сожалению, лишь иногда.
Нам судьбу не дано угадать,
Жизнь склоняет нас, как падежи,
Я хочу о тебе просто знать,
Ты чуть-чуть о себе расскажи!

Как живёшь, как дела,
Где вчера ты была,
От чего ты грустишь,
Что на сердце хранишь?

От любви мне осталась зола,
Я с другой своё счастье нашёл,
Просто ты в моей жизни была
И от этого мне хорошо.
Наша память - спасательный круг,
Людям в прошлое через года
Даже если захочется вдруг
Не вернуться уже никогда.

Всё осталось в далёкой стране,
Пусть не верю в приметы я, но
Когда изредка снишься ты мне
На душе хорошо и светло.

Нам судьбу не дано угадать,
Жизнь склоняет нас, как падежи,
Я хочу о тебе просто знать,
Ты чуть-чуть о себе расскажи!