Лето

Валентина Гальцова
Вот и летняя жара-
Босоногая пора.
У фонтанов собирает-
Сарафанами прельщает.

Все под Солнцем на виду
С окружением в ладу.
И взаимная любовь
Всё сильнее вновь и вновь.

Любим лето - Солнце нас,
Вот божественная страсть!
Лучик Солнца всех ласкает,
Весь земной покров сверкает.