Не торопи напрасно жизнь

Бобрякова Елена
Какое счастье: ты со мной!
из-за угла колпак твой вижу.
Незаменимый мой герой:
то дальше ты, то снова-ближе.

Я улыбаюсь, хохочу
читаю всё что ты накрапал.
В ответ тебе письмо строчу,
что дождик снова у нас плакал.

Я буду терпеливо ждать
твои обещанные розы.
Их надо в осень укрывать,
чтоб не побили вновь морозы.

Не торопи напрасно жизнь.
Всё будет так, как всем нам надо:
Пусть не прервётся эта мысль,
от молний, грома или града.

Дарю тебе свой поцелуй.
Не отвергай мою надежду.
Любимый, жди и не ревнуй.
Всё будет хорошо, как прежде...

        14.07.2023 год
       фото из интернета