блюз

Лещ Пауль
Весна уходит вот досада, теперь опять веками жди.
Забавных фраз и слов неловких потехи чувства и любви.
Дарили мы всё это в саду вечернею зари.


Мы улыбались глядя в очи дарили миг за просто так.
Был благодарен что с тобою прошёл пути и тяжкий час.
Я радуюсь такой подруге я разрываюсь и горю
ведь ты не знаешь как люблю я нашу горькую весну