Назначает дождь

Ольга Якимова 32
Назначает дождь свидание
Между сумрачных аллей.
Я приду без опоздания,
Скроюсь в чаще тополей.

Жду безропотно, отчаянно...
Внемля мысленно богам.
Прикоснётся он нечаянно...
Капли-слезы по щекам...