В кофейне временное царствует безлюдье

Мила Арестова
***
В кофейне временное царствует безлюдье,
Лишь ветер на поверхности столов,
Катал и подгонял к скучающей посуде,
Смолистый запах опустевших вечеров.   
    
Балтийский берег и конец сезона,
У отдыхающих осенняя хандра,
Они вернутся непременно снова,
Чтобы дослушать песню янтаря!    
               
                (13.07.2023)