Сильная сильная сильная

Светлана Дэн
Сильная сильная сильная
Убеждаешь  в этом себя
Со всем сама ты справишься
Со всем разберёшься сама

Не привыкать по новому
Крест свой на Голгофу нести
Сильная не сломается
Вся ещё жизнь впереди

Только в душе предательски
Разбивается теплота
Жизнь начинала налаживаться
Поверила ты в себя

Сильная сильная сильная
Глубже нужно дышать
Ты у себя единственная
Ты женщина и ты мать.

Справишься справишься справишься
Как в сердце вгоняешь кол
Не расслабляйся  пожалуйста
А то ни за грош пропадешь