Берегите Россию!

Анна Желтоногова
Берегите Россию!
Берегите, как мать,
В ней и мудрость, и сила,
И талант побеждать.


В ней награды героя,
И глаза матерей,
Берегите Россию,
Ради наших детей.


Ради солнца на небе,
И цветущего луга,
Берегите Россию!
Берегите друг друга!