Ты веришь в любовь?

Светлана Дэн
Ты веришь в любовь?
А я  уже нет.
Ты строишь планы на жизнь совместную
А я как страус, прячусь за словом нет
Не сейчас, не думаю, то будет потом
И так далее

Чего я боюсь? Не знаю сама
Неуверенности в дне грядущем
Боюсь что разлюбишь встретив меня
Боюсь возникшего чувства

Любить тебя,  ведь так легко
В любви легко так раствориться
Поверить  что судьбой ты дан
И полностью тебе открыться

И рассказать как я жила
О чем мечтала я ночами
Как принца я всю жизнь ждала
А короли встречались лишь в романах

Как трудно рассказать тебе
О пролитых слезах ночами
Когда  блуждала я во тьме
Когда себя я проклинала

За то что верила в любовь
За то что горек вкус обмана
Что часто лгут без лишних слов
И предают  любовь теряя