Глубина

Лещ Пауль
Морская впадина или мне кажется, ты тоже
не знаешь ответ, так давай же посмотрим,
и туда вглубь отправимся
на изучение новых планет


Виднеются лишь только звёзды
и тёмный небосвод, куда мы попали с тобою
это банальный развод.