Я перед Богом преклоню колени

Наташа Сажина
     Всем моим друзьям.

Я перед Богом преклоню колени,
За то,что с вами мы в одной семье,
Он нас собрал для вечного служения,
Для жизни в Новом мире на Земле!

Наступит День ,когда не будет горя,
Земля ,как сад Эдемский расцветёт
Любовь и радость ,словно море,
Волнами счастье с миром принесёт!

   14.07.2023