Женщины

Анна Шабегра
Женщина уходит постепенно,
Отдаляясь,охлаждаясь
Не мгновенно …
Вот вдруг взгляд изменился,
Стала точно другая.
Может стресс накопился?!
Стала будто немая ...

Женщина уходит не спеша,
Все решила верно,так ее душа.
Смотрит равнодушно,
На его нападки
И давно с ним игры
Не заводят - прятки...
Может не скандалить,
Молча упорхнуть.
Ей вдруг захотелось,
Крылья  распахнуть.

Женщина устала ,
От надрывных фраз,
Что кидает в след он будто напоказ
Женщина спокойна,
Словно тишь и гладь
И ночами будет крепче теперь  спать .

Женщина так твердо,
В путь к себе пошла!
Но его так нервно,
Рвет внутри душа!
Как же так случилось ?
Выйти вдруг смогла?
Обо мне забыла ?
Нового нашла ?

Если равнодушно,
Женщина ушла,   
Значит всё решила
В новое пошла...
Не помогут сотни тысяч алых роз
И от слов прощения будет токсикоз
Доводить не стоит
Женщин никогда,
Ведь из равнодушия
Их вернуть нельзя...