Никто не знает

Нина Золотарёва
Чтоб было
Дыхание ровным -
Отродясь такого
Не помню.
Чтоб всё наперёд знала -
Такого со мной
Не бывало.
Со мной лишь такое
Бывает,
Какое никто не знает.
Придётся
Спрятать подальше
Все тайны
Души нараспашку.
Чтоб только
С тем поделиться,
Кто ночью
Сегодня приснится.