Будут и для счастья факты

Ольга Мудрая
Удивляйте, удивляйтесь,
Берегите каждый миг,
Бережно жить постарайтесь,
Без разборок и интриг!

Двери доброте откройте,
Поделитесь добротой,
Ямы подлости не ройте,
Приглашайте на постой!

Пусть во все придёт удача,
Сердце бьётся чётким тактом,
Будет решена задача,
Будут и для счастья факты!