Ты не слышишь меня

Светлана Дэн
Ты не слышишь меня
Я не слышу тебя
Докричаться до тебя не могу
Куда уходит любовь
Куда уходят мечты
Почему пустота внутри

Космос  бездна вселенная
Пугающая пустота
Там где сердце живое
Стало мертвое вдруг у тебя

Твоя немота убивает
Молчание убивает меня
Так не должно быть я знаю
Но я верила , я ждала

Тысяча мыслей сразу
Сотня их ...миллион
Я глупая так радовалась
Но этот дурман прошел

И я стою перед фактом
И словно иду через строй
Сама себя наказывая
За глупую игру слов