Всецарице

Ангелина Длинка
Матерь Божья, Ты Святая!
Ты Святая Красота!
Сердцу каждому Родная,
Матерь Божья Доброта!
Скорой помощью спешишь к тем,
кто Тебя, молясь,зовёт,
к нам самим и нашим детям,
и спасаешь весь наш Род!
И Ты к каждому приходишь,
что мы просим, нам даёшь!
И молитвы вновь возносим,
среди радости и слёз!
Богородице Святая!
Пусть же слёзный час пройдёт!
Пусть же войны отступают,
в мире весь живёт народ!
Пусть же в мире наши дети,
пусть же счастье в каждый дом!
Пусть же мир по всей планете,
пусть мы сами мир несём!
Нам любить Тебя и славить,
пусть безсильными враги!
Пусть беда всех нас оставит,
Всецарице, помоги!
10.07.23г.