В огороде

Степанова Елена Анатольевна
На меня глядят с укором
Кукуруза с Помидором:
- Нет дождя, как полнедели!
Мы давно уже не ели!
Накорми нас всех скорей-ка!
Где с водой большая лейка?!

Тут же Перец внёс поправку:
- Не забудь и про добавку!