Наталья

Ирина Родионова 6
Н Насколько знаю, ты красотка
А А, спорим, ты фотогенична?!
Т Твой лик прекрасный, образ кроткий,
А А, взгляд манящий безгранично.
Л Любой, кто знает тебя близко
Ь Отметит классную фигуру.
Я Я напишу тебя с натуры...