У Часова Яра

Владимир Мирошниченко Дмитрич
    Непрерывно строчит пулемёт
    И бойцов полегло уж немало,
    Но сражается яростно взвод
    Под Бахмутом, у Часова Яра.

    А патронов осталось чуток,
    У гранат, как назло, нет запала,
    Но не сделаем шагу назад
    Под Бахмутом, у Часового Яра.

    Напоследок друг друга обняв,
    Мы всё ж сделали в жизни немало,
    Может вспомнят нас, пусть через год,
    Под Бахмутом, у Часова Яра.

                11.03.2023г.