Цель

Александр Сизов 6
Как луна в яркой россыпи звёзд
До рассвета в небе светила.
Я хочу, чтоб и в жизни моей
До последних годов так и было.

Я ещё много сделать хочу,
Так как есть у меня в жизни цель.
И ее я достигнуть смогу,
Приложив усилия все. 

Не открою тайны я людям,
Коль скажу, в чем секрет бытия:
Никогда в жизни счастья не будет,
Коль сидишь ты и давишь диван.